Tierheim Selb und Umgebung - Kleintiere suchen ein neues Zuhause

Tiervermittlung nur mit vereinbartem Termin!

Liebe Besucher, Interessenten und Ehrenamtlichen,

aufgrund der aktuellen Lage ist unser Tierheim für den allgemeinen Besucherverkehr geschlossen.

Wir dürfen Tiere vermitteln, tun dies aber ausschließlich auf Terminvereinbarung und nach vorheriger Abklärung, ob ein geeignetes Tier vorhanden ist. Eine allgemeine Besichtigung der Tiere ist aktuell leider nicht möglich.

Wenn Sie Interesse an einer unserer Fellnasen haben, rufen Sie uns bitte unter der 09287/3741 an oder schreiben uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann können wir einen festen Termin zum kennenlernen vereinbaren.

Gassigehen und Katzen streicheln ist nur in sehr eingeschränktem Rahmen nach vorheriger Absprache möglich. Grundsätzlich versuchen wir die Besucheranzahl gering zu halten und insbesondere Menschenansammlungen zu vermeiden, um zum Infektionsschutz beizutragen.

Wann immer möglich, werden Kontakte im Hof abgewickelt (z.B. Hunde-Vermittlungsgespräche, Ausgabe Gassi-Hunde oder Spendenübergaben).

Wir sagen Danke für Ihr Verständnis!

Ihr Tierheim-Team

Gary

Widder Gary kann nicht nur mit seinem Aussehen, sondern auch mit seinem Charakter punkten.

Tosbik

Kaninchen Tosbik ist ein ganz neugieriger und zutraulicher Bursche.

Flecky, Stupsy und Micky

Das Kaninchentrio Flecky, Stupsy und Micky sucht zusammen ein neues tiergerechtes Zuhause.

Jimmy + Pünktchen + Antonia

Jimmy, Pünktchen und Antonia suchen zusammen ein neues und spannendes Zuhause.

Bunny und Bolle

Die Kaninchendame Bunny und der Mümmelmann Bolle sind absolut zauberhaft!

Sammy und Popeye

-tolles Zuhause gefunden :-)

Kaninchendame Sammy und Hasenmann Popeye sind zusammen auf der Suche nach einem tiergerechten Zuhause.

Fred

Wer kann unserem Fred ein tiergerechtes Zuhause bieten?

Mehrere Wasserschildkröten

In unserer Pflegestelle warten derzeit gleich mehrere Wasserschildkröten auf ein gutes Zuhause. Es sind sowohl männliche, als auch weibliche Tiere, größere und kleinere Exemplare.
 Die aktuellen Schützlinge sowie einige Informationen rund um Wasserschildkröten finden Sie unter folgendem Link: