Stella

Für die hübsche Stella werden hundeerfahrene Halter gesucht, die sie ruhig und konsequent führen können.

Mini

Chihuahua Hündin sucht ihr Traumzuhause!

Socco

Der hübsche, ängstliche Rüde Socco wartet im Tierheim Breitenbrunn (Wunsiedel) auf ein passendes Zuhause:

Jackie

Die Geschwister Jackie, Bubba und Rocky suchen Menschen, die genügend Zeit für so ein junges Familienmitglied haben:

Jackie ist entwurmt, geimpft und gechipt. Sie ist 6 Monate alt. Sie wird mittelgroß und spielt gerne mit Kindern. Sie wünscht sich eine liebe Familie, der sie viel Freude bereiten wird. Sie verträgt sich gut mit anderen Hunden.

Bubba

Bubba ist entwurmt, geimpft und gechipt. Er ist 6 Monate alt. Er wird mittelgroß und spielt gerne mit Kindern. Er wünscht sich eine liebe Familie, der er viel Freude bereiten wird. Er verträgt sich gut mit anderen Hunden.

Rocky

Rocky ist entwurmt, geimpft und gechipt. Er ist 6 Monate alt. Er wird mittelgroß und spielt gerne mit Kindern. Er wünscht sich eine liebe Familie, der er viel Freude bereiten wird. Er verträgt sich gut mit anderen Hunden.

Lilly

Lilly ist 2 1/2 Jahre alt, kurzhaarig und mittelgroß. Sie ist geimpft, gechipt und kastriert. Lilly ist ein sehr verträglicher Hund und versteht sich auch gut mit Kindern. Sie ist stubenrein und sehr problemlos.

Tini

Tini wird vom Verein Casa Animale vermittelt, sie befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle des Vereins.

Die hübsche Tini ist eine liebe, verspielte Hündin, die bei ihren Menschen toll ist, aber bei fremden Menschen erst einmal schüchtern und vorsichtig.

Monti

Beschreibung der Besitzer:

Neues zu Hause gesucht!

Unser Schäfer-Hütehund-Mischling Monti sucht ein neues zu Hause. Er liebt lange Spaziergänge draußen und möchte geistig sehr gefordert werden.

Lucy

Update: nur die verschmuste schwarze Lucy sucht noch.

Die drei Geschwisterchen Samina (schwarz, sehr zutraulich und verschmust), Kitty (schwarz und etwas schüchtern, lässt sich aber beim Fressen streicheln und schnurrt dann auch) und Samina (Schildpatt, noch etwas schüchtern) suchen ein liebevolles Zuhause.