Tierheim Selb und Umgebung - Katzen suchen ein neues Zuhause

Simba & Filou

Simba und Filou suchen zusammen ein neues Zuhause.

Micinka und Benny

Die junge Katzenmutter Micinka sucht mit ihrem süßen, verspielten Katzenkind Benny nach Möglichkeit ein gemeinsames Zuhause.

Fundkatze Rehau

Wer kennt oder vermisst diese Katze?

Sie wurde am 9.6.2018 in Rehau in der Jägerstraße gefunden. Die Katze ist weiblich, ca. 1-2 Jahre alt, nicht gechipt und hat Bisswunden.

Katzenkinder

Diese süße Gruppe Katzenbabys sucht ein Zuhause, wo sie ihren Spieltrieb ausleben dürfen.

Die Kleinen sind alle ca. 10 Wochen alt

Evita

Evita sucht schnell ein neues Heim, wo Menschen Zeit für sie haben.

Sweety

-reserviert-

Sweety ist eine liebe Katze, die sich nach Eingewöhnung wieder Freigang wünscht.

Frieda

Juhu! Frieda ist endlich über ihren Schatten gesprungen und lässt sich nun von ihrer Bezugsperson streicheln! Sie genießt es wie erwartet sehr zu schmusen :-))

Gesucht: Plätze für scheue Katzen

Wir suchen immer wieder Plätze, an denen scheue Katzen aufgenommen werden können.

Katzen, die nicht an Menschen gewöhnt sind haben extremen Stress, wenn man sie in einen Raum sperrt. Daher werden solche verwilderten Hauskatzen von uns in der Regel kastriert und wieder in ihrem gewohnten Umfeld frei gelassen. Leider gibt es aber immer wieder einmal Fälle, in denen die Katzen nicht mehr zurück kehren dürfen.

Bitte kennzeichnen und registrieren Sie Ihre Haustiere!

Leider treffen bei uns im Tierheim immer wieder Hunde und Katzen ein, die weder einen Chip haben, noch tätowiert sind, noch ein Halsband tragen an dem eine Marke befestigt ist... So ist es für uns natürlich schwierig bis unmöglich die Tiere ihrem Besitzer zurückzugeben.

Bitte lassen Sie Ihre Katzen kastrieren!

Unser kleiner Kallimero war mal wieder ein trauriges Beispiel für die Folgen fehlender Kastration. Durch die unkontrollierte Vermehrung von Katzen entsteht so viel unnötiges Elend...